注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的网易博客

聆听岁月,让念在回忆中依旧温润,漫步红尘,让心在岁月中静好如初。

 
 
 

日志

 
 

@那抹纯美的情怀依然如故@  

2017-12-03 15:57:57|  分类: 荷梅原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
那抹纯美的情怀依然如故
@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

    深秋,迈着蹒跚的脚步,携着万缕寒风,卷着一路花香,渐行渐远。凉风习习不解世人情,尽摇落千树繁华万树银花,人只能无奈叹息,只留碎碎念,落花殇。感怀着季节匆匆的脚步,聆听着时光走过的声响,不经意间的念起,悠扬着既遥远又熟悉的声音。回首来时的路,一路凋零的花瓣,一路斑斓的血迹,残红是我遗落的美丽,斑驳是我追寻过的痕迹。

    与你相遇红尘深处,本是幸事,何来诸多烦恼?默守红尘深处,淡守相知岁月,只为留一份百转千回的念想,惜一季春暖花开的明媚,让曾经的美好永驻心间……

@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    紫陌红尘,花轻似梦。在心底总有一些情愫慢慢滋长,纵使千帆阅尽,纵使落花成泥,仍然心存温暖和留恋。静静地沉醉于一帘永久的幽梦,这份眷念如烟花般绚丽地绽放,这份情怀如流星般璀璨地滑过时间的天穹。

    在所有或悲或喜的岁月里,我用思念之笔书写着今生的爱恨情愁,纷飞的文字定格成了不老的芳华,伴随浓浓的相思,沉积成流年里最美的风景。撷一缕明媚的冬阳,穿越迢迢山水,把一份浓深的情,撒落到心的彼岸,那里有一朵氤氲着万千妩媚的花儿,静静散发着一缕沉香,温暖着心的每一寸薄凉……

@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    岁月,沉淀着过往云烟,流年,淡寞着风花雪夜。一抹西窗的晚霞,醉了江南烟雨,醉了红叶林秀。云水碧天里,聆听着光阴荏苒,指间飘落的红叶,落地盛开成一朵朵小花,变成了一片片委婉的素笺。帘卷西风,牵动着心弦的凝望,那些流水落花的时光,总会在翩翩蝶舞中停驻,总会在不经意间袭上心来。

    每一季花飞花谢的流年,虽然飘走了红尘岁月,但那抹纯美的情怀却依然如故,初相遇的最美瞬间已经停留在了梦的彼岸,定格在岁月的经络里……

@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    岁月轻浅,秋去冬来,回眸来时路,那些绚丽的日子就像花开的季节,一切是那么清新自然,散发着淡淡的清香;那些曾经划过生命里的感动,变异成灵动的文字,就像春雨润物无声,又像秋叶染红晚霞,是那么的美丽动人。

    往事如烟,掬一捧花瓣在心,凝成诗意,淡淡的笔墨中,一眸昨日浅浅的笑靥,倾城了千里之外的情怀,却写不尽庭院里思念的芬芳。因为始终相信,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的颜容,但那些过往的中的莹亮,那些光阴浸染的情怀,终是停留在了记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命……

@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

    烟雨红尘,一抹浅笑惊鸿了隔岸守望,绚烂了今生今世的一见倾心,没有预约,没有寒暄,隔屏伸出的手,温情已在彼此心中蔓延。剪一段流年的时光,不谈风月,不言分离,不诉浅薄,那不露山不露水的情意,已在心中深藏。或许,流年清浅,没有人会握得住天长地久,然,念在心头,终是不枉今生的一场相遇。

    红尘深处,遥望彼岸,无数的心事在寂静的夜色中随风飘荡。锦瑟流年,记忆如烟,花落又花开的一季嫣红,留下了无数美丽的瞬间,在岁月流经处定格为记忆的永恒。盈一袖清风低吟浅唱,岁月因为走过而美丽,而这一季的守望,终是因了你我的真诚而袅袅生香……

@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
    

    红尘深处,有一种温馨藏在心里,伴随着落花的馨香,轻摇起旧梦一帘,心在此刻翩翩起舞。陌上轻歌,斗转星移,流浪于这场娇艳的轮回,回想那些生活的喜怒哀乐,那些求索路上的坎坎坷坷,心便在静默中绽放一地无语妖娆。在每一个青灯古月陪伴的夜里,想着在浩海碧波处有一个人的心始终是为自己而牵挂着,便觉得幸福从未走远。

    月影朦胧,星倦无声,每每守候着夤夜拥有的寂寞,遥看那云移花开的美幻,孤独的风声叩响我的梦境,无尽的相思随风慢慢飘去,心印在淡雅梅花的素笺,静静躺在有你的水墨丹青画卷中……

                                                                                                                               @那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 
文字:荷梅   音画学做:荷梅   创意/编制:荷梅
@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
    

 《月雨绵绵》——(演 唱:米线/包伍) - 荷梅 - 荷梅的博客





                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的关注而精彩!

http://hemeifubo2017.blog.163.com/


@那抹纯美的情怀依然如故@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018