注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷梅的网易博客

聆听岁月,让念在回忆中依旧温润,漫步红尘,让心在岁月中静好如初。

 
 
 

日志

 
 

@柔雪翩翩,独舞倾城@  

2017-12-27 19:24:03|  分类: 荷梅原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
柔雪翩翩,独舞倾城


@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     

    落梅时节雪纷飞,舞尽千秋红尘事。雪,无声零落,宛若天使翩跹,她,来自红尘,却把红尘埋葬。多少岁月缱绻,才换来一次轻舞飞扬,不问前尘,只为今朝,化作春泥更护花。她不曾留恋天上人间繁华春秋,随风飞到天尽头,千山万水,天涯海角,无怨无悔。

@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    静默观雪,轻舞飞扬,柔雪翩翩,冬情研梦。风寒掩不住的雪香,仿佛生命体温的香息,时令傲然的风骨,染了几分雪韵的柔软。白羽飘飘拥吻奔向大地,一袭素白锦缎的年华,雪色靓丽。

    于是,我感觉那窗外曼妙纷扬的雪,轻柔了许多,更懂了些人情。这样的日子,总是会感恩于那些不嫌自己的世界太冷清,不嫌自己的性情太凉薄,踏雪而来的人。一直相伴的情意,暖着小小的心房,无语匆忙的时光,也慢下了脚步,陪着自己,温柔听雪。

@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    无比挚爱的雪,念起,心的原野便铺出一条纯白的路,通向旷阔天边。雪天的心情,总是美好而浪漫的,薄薄雪念,总能清透情怀里日常堆积的纷杂,还原一份灵魂本真的干净境界。折梅问心,感知风尘柔软的相待,赏雪看花的心情,不负时光的谦和与美意。

    虽然知道天气会骤然寒凉,可还是怀着一颗些许诗意浪漫的心,期盼素雪倾城的美丽时刻。笑意相迎的时光,卷眉眺望的怀想,那一天不速而来的洁白纷扬,会带来遥远雪乡的片片寄语,读懂岁月的温情,于是,心,便暖了。

@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    愿,默然相对的时刻,是一份最真的倾听与诉说。初雪染白了光阴,颓败与饱满的领略,只在一念间。一路飞扬的年华,承载了多少生命的恩赐,繁华走过的路径,可否拾得一片雪花清凉,收藏在光影洒落的诗行,留待他年,怀着无尽的感恩,去温柔回想;脉络清晰的安静记忆,却是一片特别的盛开。那些精彩与平淡,都有个人一起,那些唯美与奢华,都是青春的的印记;水月微凉,映着一双美好的投影,流年热烈,拥一怀温情在尘间。

@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    雪月闲情,此时,上天赐予自己最美的礼物,精致,讨喜。光阴太近,伸出双臂,就能抱紧整个冬天。往事挂不住,随雪花一起摇落心尘,结束了一个人多年的孤单。流年的路上,没有路标,没有引路人,若是有天失联,不是雪太大,就是心迷茫。风雪又起的街头,谁远走,谁留守;时空拉不开的手,牵着往昔的感动与温柔。

@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    有那么一个人,相逢,是一种幸运。踮起脚尖,遥望世界的尽头,素指相扣,从清晨到日暮,从青丝到白首,走过风雨不离弃,患难与共暖相依。寒冬,思绪如云飘在天际,此刻身边有你,心空如沐一场素雪。

    一直以来,执着于生命如雪纯白的原色,疏途,含笑相送,比肩,有暖拥在心头。难得的美丽雪天,或许是太过兴奋所致,没有感觉丝毫寒意,只愿陪你穿过风雨萧瑟,走到雪色明亮,走过岁月安详……

                                                                                                                                         @柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客

文字:网络    音画学做:荷梅    创意/编制:荷梅

@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客


 《谁说梅花没有泪》——(演 唱:张津涤/陈瑞) - 荷梅 - 荷梅的博客




                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的关注而精彩!

http://hemeifubo2017.blog.163.com/


@柔雪翩翩,独舞倾城@ - 荷梅 - 荷梅的博客 .


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(195)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018